X



俺の餅の食い方が異端なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:50:00.162ID:6GFSXvubd
レンチンしてお湯通ししたあとにワサビ醤油
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:50:29.949ID:GuShp1PJ0
不味そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:51:50.041ID:kbMpIZLLr
お湯通しだけでよくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:51:56.531ID:dHKlAomaa
そんなことしなくても水に浸してレンチンすりゃすぐできあがりよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:52:05.451ID:6GFSXvubd
>>2いやいける。砂糖!無しのワサビ醤油

>>3 皿になんか盛らんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:52:41.920ID:6GFSXvubd
>>4トースターで焼いて?
ありかもな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:53:58.326ID:6GFSXvubd
違うんだお前ら
レンチンの時点で食えそうな物体をあえてお湯通し
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:02:03.615ID:2XETb6vHa
煮たのを早く食べたいまではわかる
その後油焼きする派だから

わさび醤油は水気で薄まるから理解できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況