X



助手「この箱の中に猫がいるかいないか」ぼく「ふむヤンバルクイナ論法か」助手「ほえ?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:45:13.796ID:eiDVXWJaa
ぼく「ヤンバルクイナ論法とは古来よりヤンバル地域に生息し、住民は存在して当たり前の生物だった。とある時にえろい人がやってきて新種を発見したと大喜びだったそうで学会で発表され初めてヤンバルクイナは存在する生物になったのだ。」


ぼく「つまり、認知されなければ存在しないということ」


助手「ほえええええええええええええ!!」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:46:02.799ID:ZROLEgFd0
タスマニアタイガー論法だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:48:04.079ID:9e0taDTW0
獣神サンダー・ライガー=山田理論と同義
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:49:02.482ID:RHjulZFgd
教えてえろい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況