X



俺が話したあと必ず「いや、」の否定形から入るキチガイってマジで何者なの?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:42:44.088ID:3t6r47d40
どういう思考回路してんのこいつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:43:27.508ID:FQnpFa0x0
本人に聞け
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:43:31.554ID:9e0taDTW0
世の中には常に間違った事言うやつもいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:43:39.462ID:ZROLEgFd0
いや、そうとも限らない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:44:08.620ID:CgllMTwO0
いや、
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:44:46.839ID:5AZJXzGad
別に否定から入ってて割以下よボケ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:45:24.177ID:V7F02bsP0
それはどうかな?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:45:52.313ID:c0FCliCgd
いや、そんなやついなくね?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:46:31.669ID:GYeuQjER0
口癖になってるパターンと本当に否定してくるパターンがある
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:47:15.910ID:xtszFnTSd
いや否定とかに関係なくどっかの地方の話し方らしい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:48:38.719ID:4hdp6lMYp
オマエラじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:50:21.344ID:sOh/DF4g0
どんな感じよww
ちゃんと実践してくれよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:50:54.392ID:OO4wDu0L0
イヤチガッ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 17:19:22.291ID:WdQaszoSa
>>18
そうだと思うっつーか、攻撃的なんじゃないの?
わざわざこんなスレを立てるぐらいだし
自分から攻撃的で当たりの強い意見を出しておいて、否定されると逆ギレするやつは結構いる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況