X



無職転生「作画いいです、音楽めちゃくちゃ気合入ってます」←なぜ人気が微妙なのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:34:49.587ID:LEivj9Idd
なんで?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:35:10.684ID:BEulZkUX0
面白い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:36:12.544ID:wfmbF5rFM
"めちゃくちゃ気合い入ってるから"だよ、執着心が沸くんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:36:23.173ID:stUPHVNu0
設定がアニメよく知ってる若者受け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:36:33.452ID:NSios44id
正直なろうは俺の好みじゃなさそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:37:39.766ID:GKggerrt0
主人公がキモいから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:38:35.823ID:q0Vm58Bna
こういう系統のアニメの中でも割と面白い部類だと思う
人気もそこそこあるんじゃないか
強いていうとSAOとか転スラとかと比べるとちょっと戦闘が少なくて地味ではある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:38:43.823ID:MA6xgpfwp
え?微妙なの?
2期もあるし好調なのかと思った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:39:17.034ID:jxPuk5VCd
ストーリーゴミです
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:40:10.619ID:NEhZvSFx0
>>8
中国のフェミと連携されてbilibili配信停止
ヒットマークされてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:40:46.363ID:ULAMFxXfd
原作がキモいから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:41:30.847ID:BgFdu79T0
>>1
それはお前がアンチなだけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:43:57.035ID:v/t7YAZJ0
2期って学園のつまらないとこだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:44:49.776ID:BD7s61Qy0
一気にやらないから
完結してる古い作品なんだから勢いが大事
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:47:31.284ID:0i5h9WTs0
きもいから
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:51:26.652ID:GxI+usJBM
つまんねーからだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 16:52:06.738ID:DyiDRZZX0
主人公に魅力がないからやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況