X



ちいかわとかいう謎のおばさんが書いた闇が深すぎる漫画
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:01:55.364ID:WAi5+PS50
何であんなに売れてんの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:02:34.909ID:Iqndf8hG0
可愛いから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:03:21.383ID:fOrTun6+d
闇が深いから
コメント欄見たら分かるけど可愛いのに内容がホラーで面白いらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:03:42.433ID:bcNfiXWE0
闇深いところがむしろ嫌い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:05:54.258ID:0EFevQxOr
いくら儲けたんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:06:57.979ID:3dk+r3pE0
フッ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:25.357ID:SzGY4a480
おっさんかと思ってた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:07:27.928ID:NBPI29nwd
もともと連載してたプロ漫画家だし最初から知名度が違う
ちいかわ描く前からLINEスタンプとか売れまくってランキング上位だった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:08:18.126ID:NAN9mbuer
え、女なのかよ知らなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:10:16.766ID:fN85/oBw0
実際ありえんほど可愛いから仕方ない
この前のサンリオ総選挙とか全員まとめてちいかわ一人にボコボコにされそうなオーラの無さで笑ったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:11:42.968ID:WAi5+PS50
>>9
Wiki見たら初連載作品は2019年から始まったらしいけどそれまでは何してたんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:22:10.518ID:4acVhDtt0
>>11
サンリオは量産型ぴえん系がいる限り安泰よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況