X



異世界おじさん面白いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:42:36.634ID:CmeqIe+00
可愛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:43:49.407ID:GRbPlqVDM
ヒロインが可愛いすぎる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:44:41.226ID:NzKF3W1n0
メイベルがヒロイン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:46:18.988ID:5l1eZQ4U0
最終話の放送・配信は未定だよ!!
1クールのアニメを3クールに渡って放送することになれば伝説になると思う
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:46:29.185ID:0EFevQxOr
メイベルが祖先にニホンバハマルの血持ってるから初見でおじさんをオーク判定しなかったり何気に細かいとこまできっちり練られてんのよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:47:37.418ID:GRbPlqVDM
アリシアが可愛すぎる
愛生だからか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:49:10.691ID:Kl/26pAiH
>>5
そう考えると日本人蔑視アニメに思えてくるな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:53:11.411ID:dMkxKcJ+0
おじさんのSEGA熱めっちゃわかるのがつらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:54:00.196ID:JXb3nNK10
バーチャファイターやバーチャロンネタはやらんのかいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:56:49.282ID:ROiCIzuM0
スイちゃん良いタイプのツンデレ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:12:16.612ID:8ZgqlBJt0
>>5
いや、正直序盤は行き当たりばったりで描いてたと思うよ
オーク顔設定も正直無理あり過ぎだし
(1話の時点では異世界人を必要以上に美男美女に描いて醜さ強調させてたけど)
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:13:17.796ID:pqJzIV740
OPの最後のどアップで毎回ビクッとなるら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:13:26.820ID:aLAv3IEK0
止まってるんじゃなかった?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 11:16:23.933ID:xGOwY+7Jd
おじさんは格ゲーとかあんまりやらないから
バーチャロンはもっとやってなさそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況