X



正月は休むものみたいな固定観念おかしいと思うんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:25:06.241ID:01K5uGpB0
365日働けよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:26:24.633ID:KmE7ujbfd
365日休め
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:26:32.316ID:ZROLEgFd0
普通に店やってるやん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:26:53.814ID:hx8vLPIY0
帰省しないからまとまった休みイラネ
年末休みを平日の水曜に分配したい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:27:22.452ID:bNB24gEWd
365日働けという観念の方がおかしい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:33:08.333ID:ptZdmVB60
大晦日のTVが昔よりシーンとしてきたし「年末年始も仕事だよ…」って雰囲気や空気感を国が無くそうとしてる気がする、平日と大差無くせば生産性も上がるし自殺率も下がる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況