X



BMWのバイク(モットーラッドと🇩🇪では呼ぶ)買いたいんだが.....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:12:57.903ID:tkEQj4xj0
だっさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:13:27.559ID:fhv1/tGR0
ゴミ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:14:11.368ID:/FWPlJ0Y0
後ろにデブ載せたらメキって折れそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:14:18.461ID:sHZHtsx40
配色ちがうのがあれば印象変わりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:15:00.515ID:AJ0i9HkP0
黒いM1000Rの方がかっこいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:15:44.971ID:YzGURRjv0
注二輪車のこと。空を飛ばないものだけを指す。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:19:34.220ID:vSyjbiSk0
>>1
G310Rの前モデルだよな。オレも10万値引きで買ったよ。その値引き分はリアサスをチビ用4cmダウンサスにしてもらってさらに
ebayで純正ローシートを買って今年車検だ。乗りやすくていいバイクだぜ。アシストクラッチはついてないけど、タイヤが排気量に対して太めなので高速も2ケツで160km/hで巡航できるよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:20:50.730ID:dRqEgITM0
スズキのバイク並みに安っぽい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:21:56.211ID:D2VBErC/0
>>9
安いんだ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:30:54.387ID:vSyjbiSk0
>>10
安いぞ。70万くらいだったと思う。しかし、このクラスに4気筒入らないと言わせるだけの低速トルクは十分にある。しかも、今の短期筒は高回転エンジンだ。クラッチが下手だとエンストするよ

BMWは若い頃に新車で買ったCBR1100XXを売って水平対向2気筒の中古のRS1100RSとか言うハーフカウルを買ってのったが、とにかくクソ重たかった
リアタイやも140/60しかなくて、大学時代のFZR400と同じだったので、よく滑ったよ。当時はバイクは日本製がいいと思ったな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:33:23.362ID:D2VBErC/0
>>11
RS1100RSなんてバイクは無いが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:41:13.780ID:vSyjbiSk0
>>12
なんとか1100RSというハーフカウルのリアシートが3第階で下げられるモデルだ。最初の英語は忘れた。チェーンじゃないので
アイドリングでアクセルを吹かすと右に傾く挙動があるバイクで好きじゃなかったな。とにかく重いし

モトラッドは工賃がアホみたいに高い。オイル交換5000円とかバッテリー交換1万6千円とかめちゃくちゃぼったくっている。オレは購入してからヘタったバッテリーを
回収してもらったときと、メーカーの問題でブレーキキャリパーを無償交換してもらったときくらいだな。
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:47:16.095ID:D2VBErC/0
>>13
オイル交換とかバッテリの交換くらい自分でやればいいじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況