X



結局コロナワクチン一度も打ってないんだけどアカンの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 09:57:49.755ID:2L9DbFtK0
なんか年末迄に受けろって案内来てたけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 09:58:29.450ID:lBU7Wj3Z0
打たないのが正解
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:00:20.913ID:6zSYtSOO0NEWYEAR
今現在の嫌儲で『ワクチン打たなかったからチャイナウィルスに感染した
今までの行い全て反省します。助けてください。もうノーワクノーマスクを煽りません』
って言ってる奴がいる事実
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:00:40.395ID:bAm/b0kU0NEWYEAR
俺も一度も打ってないわ
流行り出した頃一回鼻が詰まって味があんまりしなくなったことあったから多分かかったんだと思う
症状風邪っぽかったから風邪薬飲んだら治ったけど

コロナだったのか本当にただの風邪だったのかわからん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:01:21.537ID:VLGJ+ZwOd
>>5
それワクチン未接種のうちの何パーセントなの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:06:02.343ID:FwD9xmEU0
打ってなくてかかったけど打ってる人と症状変わらなかったから打たなくて平気
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 10:24:58.934ID:37ozScnld
俺も打ってねえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況