X



すごいストレスというか不安溜まったときどーしてる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:44:13.627ID:UdasDfqU0
まさに震えて眠れ状態の時
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:44:39.030ID:6MoG9C0W0
なにやらかしたん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:45:02.668ID:OjrModyua
自首
0004 【羊】【1417円】
垢版 |
2023/01/02(月) 00:45:08.763ID:FLRQSsQ+a
仕事辞める
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:45:13.276ID:1Jh8s4S+0
震えて眠れと言えば誘拐だろう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:46:39.380ID:ekzml7AGM
とにかくシコる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:46:39.390ID:UdasDfqU0
>>2
知り合いからお金を借りようとして責められた
いや、おれがもちろん失礼で悪いから謝ったのだけど、会社にクレーム…まではいかんと思うけど不安
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:47:23.011ID:d7OxQj/F0
腕立て シコる 寝る 酒 タバコ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:47:28.325ID:UdasDfqU0
>>6
寝逃げでリセットするか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:47:46.935ID:IW6S7TC00
曲聴くと心が落ち着く
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:48:40.270ID:1Jh8s4S+0
>>8
その書き方だと取引先の大して親しくもない人に金をせびったのか
キックバックの要求か賄賂か知らんけど転職の準備はしとけよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:49:55.706ID:V2nUH9Y70
なんかさっきまですごく怖い夢を見ていて不安だったが目が冷めたらスッキリした
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:50:01.948ID:8CcRg4Rt0
妹レ○プして発散する
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:50:08.050ID:UdasDfqU0
>>12
取引ではない
元同僚
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:50:55.120ID:UdasDfqU0
寝るわ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:55:56.057ID:vcSpXzd20
返す気ないパターンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況