X



ひろゆきに「でもお前は中央大の夜間卒とかいう低学歴じゃん」って言ったらどうなるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:38:14.982ID:nDA78VF6d
教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:11.560ID:of/88AmA0
そっすね
はい(ヘラヘラ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:35.263ID:bgAj1SSe0
夜間だったか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:39:45.238ID:9lSqpXfna
その後お前らよりはるかに勉強してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:40:16.735ID:TREagu6W0
まあ学歴は最後のプライドだしねぇ。10代の一瞬の実力でしかないけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:43:23.681ID:SOAkbmPbH
>>5
東大や京大や一橋や東工大あたりは
高校時代のみならず小学校中学校から大学受験見据えて勉強してようやく合格してる人も居るくらいだから
そういうレベルの大学に進学した人らが学歴にこだわるのは分かるけどな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:48:15.915ID:TREagu6W0
>>6
そういえば、東大を学部で出た人は、東大の大学院だけ出た人より学歴下なのに、自分の方が上だとか思ってるらしいね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:52:10.811ID:SOAkbmPbH
>>7
基本東大大学院は学部より難易度低いからね
情報理工みたいに東大の学部組でもみっちり対策しないと容赦なくバンバン落ちるところはあるけど

おまけに日本では院卒はそれほど重視されないってのも院ロンダ組への軽視に拍車かけてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:52:50.945ID:4VCC4VzX0
ひろゆきが勉強できる馬鹿の話をしそう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:53:37.784ID:yJ4IAsNd0
夜間とか嘘つくのやめてもらっていいですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 01:12:48.479ID:d7OxQj/F0
ただの悪口じゃん
相手にされなくなってレス来ないからハイ俺の勝ちっていうバカの常套手段
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 01:16:20.181ID:PULADg5B0
>>8
よくわからんのだが
底辺高校から東大に言ったらすごいねってなるのに
底辺大学から東大院にいったら一部でロンダって言われるのなんでなん?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 01:23:41.892ID:Tw0Vetzl0
入るときは選別されるのに入った後はどこもだいたい同じ事しか学ばないとか選別必要ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況