X



(´・ω・`)こういうブロック塀って最近減ったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:18.063ID:pu4Gdtmf0
減ったね
痴漢防止なのかな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:26.493ID:QeYUFKqB0
地震での安全性見直されてるからな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:26.772ID:64R+X3eG0
外構屋だけど最近は防犯やらの関係で開放志向になってるからこういうのは減ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:57:38.075ID:bX1qZTZH0
危ない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:58:15.572ID:p6QGH67yd
昔ほど安くないからメリットも減ったしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:59:08.431ID:64R+X3eG0
何年か前に小学生の女の子が潰されて亡くなった事もあった
あれ鉄筋も何も入れて無かっただろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:00:09.403ID:a+zXiFLlaNEWYEAR
いつも通る道の交差点付近にあって
(あのせいで視界悪くて危ないよな…)
思ってたら撤去されてた
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:10.749ID:77J25/vi0
(´・ω・`)昭和(平成)らしい懐かしい景観だよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:02:17.095ID:Kf/g9Ln10
>>5
ネコ可愛い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:03:01.577ID:ZV+h895td
ちょっと外構には詳しいけど大阪の地震の件で減ったように感じるよ
アルミフェンスで十分だからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:04:23.168ID:GYeuQjER0
ブロック塀ガイジ?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:05:08.395ID:dneF9W520
これに蹴り入れて足挟まれるgif思い出した
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:35:16.020ID:xPg42IKv0
>>15
貼るなよ絶対に貼るなよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:48:09.719ID:gPe2XY3q0
>>5
ねこちゃんつなぐなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況