X



マイナンバーカードの通知書全然届かないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:49:21.725ID:fXKiMt8V0
もう申請して1ヶ月経つのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:49:52.548ID:p6QGH67yd
俺は50日くらいかかったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:50:24.803ID:uoat29DAd
来るわけねーだろw
2月の申請ギリギリに送って少しでも節約するのが目的だからな?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:50:53.075ID:YU1p/s9V0
通知書届いたの何年前の話だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:51:13.545ID:YU1p/s9V0
>>3
ポイントの申請はまだ期限決まってないで
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:53:00.423ID:uoat29DAd
>>5
また延長したのかよw

てことは2月でもまだカード受け取れないって意味だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:53:10.203ID:YYc/nQg5H
六ヶ月はかかるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:55:09.985ID:YU1p/s9V0
>>6
延長してないよ
カードの延期と共にそれは発表されていた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:56:52.297ID:V2kQ0lTE0
俺もなんか忘れた頃にきた。しかも結局役場に取りにいかないといかんらしい
なんやこの糞めんどくせえカード。ポイントなきゃ絶対いらねえわこんなの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況