X



【アニメ】なろう系の前に流行ってた魔法とかのバトル系学園もの息して無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:27:23.248ID:ctaATytD0
ぱったり無くなった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:28:25.787ID:ZMZElM+A0
一騎当千とか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:28:41.404ID:NzyYzrKa0
そういうのはなろう系として扱われる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:30:04.167ID:5lYfvX1K0
アスタリスクと同時期にやってたアレが最後の褒められるラノベ学園物アニメだったな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:35:06.961ID:ctaATytD0
>>3
全然違うぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:35:32.659ID:ctaATytD0
>>4
そのアスタリスクが言ってるジャンルの典型例なんだが
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:38:43.310ID:ctaATytD0
ろくでなし魔法教師とか劣等生とか落第騎士とか緋弾のアリアとか聖隷使いの剣舞とか

伝説の神クソアニメ聖剣使いの禁呪詠唱とか
なろうとはジャンルが違うと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:38:45.399ID:NzyYzrKa0
>>5
金装のヴェルメイユとかまさにそれだけどなろう系だと思われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています