X



vtuberの「ASMR」って、どういう需要があるの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:18:35.236ID:Bh7O6Fsqp
快眠?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:16.724ID:jzbLrb8h0
何回も聞く上に一つの動画が長いからYouTubeのアルゴリズムに合ってる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:19:40.607ID:HRZJX26m0
そうだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:51.385ID:aGM9nUYa0
俺得
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:57.618ID:HaBiwRmkd
ASMRは睡眠集中につかうけどvtuberのは雑談始めるからいまいち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:23:21.772ID:dXBcGdjk0
他はふーん良いじゃんくらいだったけど
心音ASMRは心の中の良くないものが
溶けていくのを感じた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:25:44.699ID:w0m7Flbl0
大人になった元テレビっ子が見もしないのにテレビつけっぱなしなのと同じで無音が辛い人ほどハマるイメージがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況