X



なあ、VIPPERで「ク ソ が 出 る !」ってタイトルの児童書作ろうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:48:34.311ID:7sC8WzoA0
まずキャラクター
主人公>>3
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:49:04.106ID:KxHNvvSf0
うんこ漏れ太郎
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:49:07.602ID:QDLxnfhq0
ビルダー拓也
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:50:08.408ID:7sC8WzoA0
主人公はビルダー拓也

ビルダー拓也は電車の中でクソが漏れそうです
快速電車なので次の駅まで10分ありますが持ちそうにありません
どうする?>>6
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:51:56.296ID:7NHc6bCN0
緊急停止ボタンを押す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:54:43.766ID:7sC8WzoA0
ビルダー拓也は緊急停止ボタンを押した
すると電車が緊急停止した!
確認に来た係員に事情を説明するビルダー拓也だが、その時決壊してしまった!

ブリブリビチチ

ビルダー拓也はケツの部分をクソで膨らませてしまいましたとさ
おしまい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:55:39.796ID:Ax4ztJVF0
once again
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:03:01.741ID:QDLxnfhq0
これに何の教訓が?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況