X



【募集】コスパ最強のワイヤレスイヤホンを教えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:43:45.845ID:YU1p/s9V0
希望条件

●完全ワイヤレス
●音質は中の上以上
●ノイズキャンセリング
●外部音取り込み
●予算1万円以内
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:43:59.980ID:YU1p/s9V0
現在使っているのはSoundcore Liberty Neo

使用4年目だが、音質・充電性能など不満なし
外部音取り込みなどのオプション機能が欲しくなった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:45:09.456ID:YQdKLPto0
1万以内って…
アンカーのやつでいいんじゃね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:45:39.614ID:YU1p/s9V0
>>3
どれ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:45:54.990ID:YU1p/s9V0
1万以内って言うほど安いか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:46:01.380ID:7sC8WzoA0
何回立ててんだよキチガイ
以下書き込み禁止
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:46:22.578ID:GyS0dVZnd
ダイソーの1000円のやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:46:25.070ID:S+EQxO8ra
エアーポッズプロ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:46:39.724ID:YU1p/s9V0
>>7
ダイソー1000円はきつい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:46:46.481ID:YQdKLPto0
>>4
Anker Soundcore Life P3
8990円でAmazonなら1000円引きクーポン付き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:46:47.657ID:7sC8WzoA0
>>7,8
書き込むなよ
荒らしに加担するな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:46:49.856ID:YU1p/s9V0
>>8
流石に高すぎるわ
もっとあるだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:47:03.541ID:7sC8WzoA0
>>10
書き込むなよマジで
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:47:13.362ID:YU1p/s9V0
>>10
なんかクーポンついてるな、たしかに

買い時か?
その商品は今候補に入れてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:48:09.856ID:7sC8WzoA0
【意見募集】コスパ最強の「ワイヤレスイヤホン」を教えろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1672563356/

同じネタで何度も立てるキチガイが>>1
くたばれよマジで
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:48:20.175ID:YQdKLPto0
なんだ荒らしなのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:48:24.584ID:YU1p/s9V0
>>10
現在の最有力候補
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:48:39.153ID:YU1p/s9V0
>>16
いや、単純に決まってないからまだ考えてるだけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:49:03.013ID:7sC8WzoA0
>>19
荒らしだぞくたばれよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:49:22.718ID:YU1p/s9V0
>>18
1万円超えてるけど、良さげではある
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:49:33.398ID:GyS0dVZnd
>>19
さっさと決めろよ
決める気ないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:50:59.897ID:YU1p/s9V0
>>22

何をそんなにキレてるんだ?
とりあえずダイソー1000円のやつ以外で提案してくれ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:51:30.609ID:NHeyzmJb0
SoundCoreはいいぞ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:51:45.770ID:S+EQxO8ra
SOUNDPEATS Capsule3 Pro
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:52:04.253ID:YU1p/s9V0
>>24
今サウンドコアのやつ使ってるよ
不満は全くない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:52:12.100ID:YU1p/s9V0
>>25
これも良さげだから候補に入れてる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:55:05.064ID:mkmVQs6v0
ぼっちの2万するやつ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:55:24.350ID:YU1p/s9V0
>>28
>>1を読んでくれ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:57:40.809ID:GyS0dVZnd
多分だけどもって丁寧且つ親身に教えてくれる板あるだろ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 22:59:06.500ID:3zv5A8UB0
>>26
俺soundcore liberty air 2 pro使ってるけど音質悪いんだが
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:00:33.812ID:YU1p/s9V0NEWYEAR
>>31
まじかよ

soundcorelibertyneoと比べたらどうなのか分かるか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:03:00.653ID:YU1p/s9V0
>>33
流石に厳しい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:06:17.175ID:oXGG7Tqw0
>>21
ブラックフライデーなら半額だったのにな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:11:38.555ID:3zv5A8UB0
>>32
わからん

DAISOの300円の有線イヤホンの方が音いい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:12:12.407ID:ed4orDOv0
変に外そうとしないでxm4でいい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:16:53.656ID:YU1p/s9V0
>>35
まじか
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:17:04.939ID:YU1p/s9V0
>>36
そんなにゴミなことある?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:17:27.604ID:YU1p/s9V0
>>37
たけえ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:20:47.568ID:3zv5A8UB0
>>39
あえ?もしかして俺の不良品か?

散歩用にもうちょいまともな音質の外音取り込み欲しい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 23:33:08.213ID:GtiIe5WX0
貧乏だから、AirPods Pro2で我慢してる。
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:11:39.893ID:aY+1i5SH0
骨伝導だけどAfterShokzいいぞ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:15:46.923ID:z50peabW0
水月雨(MOONDROP) NekoCake
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/02(月) 00:22:44.781ID:VHmHeWIBd
チャイナイヤホンとか無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況