X



正月だから蟹たべてる!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:56:46.298ID:oKnmAmWda
おいしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:12.158ID:5D4cXJlid
大晦日に食った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:18.642ID:Rq19vgdq0
なんで肉の上にカに乗せてんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:22.676ID:DKDP1EWu0
冷凍ポーション?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:34.108ID:A8YecHb70
牛やんけ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:57:46.342ID:5D4cXJlid
二色鍋か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:16.824ID:oKnmAmWda
生でもうまいけどしゃぶしゃぶしてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:32.844ID:nqkqu2bur
うちは何故か正月はすき焼き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:58:48.451ID:5D4cXJlid
かにちりとしゃぶしゃぶ?
まさか一緒にしてないだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況