X



友達「あのさ…そろそろ金返してくんねぇ…?」俺「ハイ、通報するね?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:34:31.492ID:XxHTK6NCa
俺「憲法違反。わかる?日本国憲法第25条。すべて国民は健康で文化的な最低限度の生活を営む権利を有する。 」

俺「あのね。俺働いてないの。んで借金も色々あるの。なのにお前に金返したら健康で文化的に行けてけない。そゆこと。」



本当に友達か…?コイツ。縁切るべきか悩み中。だが返してもらってない恩が山ほどあるんよ…いややはりはよ損切りすべきか。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:35:57.379ID:6SJVD94V0
時効を裁判所で宣言しない限り
返す義務があるぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:36:40.496ID:M979lUSM0
そいつ憲法違反で死刑だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:06.928ID:CoX7pqK40
クソスレ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:37:09.129ID:OXRf6c5Wr
友達やめたほうがいいぞ
そんなの友達じゃないし
さっさと縁切った方がいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:26.570ID:j1E6fEgo0
ワッッッイやったらとっくに警察に通報して逮捕して貰ってるわ
イッチは優しいんやな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:38:38.472ID:gkaW3mc4a
これもシャチガイジか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:44:25.231ID:b4RZ4Qoe0
久々に見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況