X



スラムダンクの映画のタイトル
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:50.237ID:wm0Ya7FDr
なんでファースト?
山王戦らしいけど全然ファーストじゃないじゃん
見ればわかる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:17:42.275ID:gJ1xJ4o6d
「はじめて見る」スラムダンク
的な意味合い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:26.830ID:B9Gay1uka
井上雄彦が初めて監督したから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:34.697ID:WBhz+NRw0
>>2
俺マンガ読んでるからセカンドスラムダンクじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:21:49.905ID:BVsm4WJM0
リョータ主人公だから
リョータのポジションはポイントガードで1番と呼ばれる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:23:32.440ID:0rabdm250
>>5マ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:24:26.460ID:DKDP1EWu0
見ればわかるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:25:02.304ID:WBhz+NRw0
>>7
見たくないから教えて
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:26:27.253ID:cLeHlVfAp
>>8
見なきゃわからないよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:28:30.269ID:WBhz+NRw0
>>9
教えて!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況