X



おっさん「テレビつまらん」子供ぼく「おもろいやろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:08:15.471ID:0rLH+ENV0
おっさんぼく「テレビつまんね」

今のキッズはテレビ面白いとか思うのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:08:44.459ID:msqK96cW0
キッズはYouTubeだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:08:51.304ID:I/ooxZ+s0
YouTubeを見てるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:08:54.231ID:dP9jf7X+0
年末年始の雰囲気で誤魔化してるけどつまんないのばっかりだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:13.376ID:Rwq1UXdA0
芸人はうるさいだけでつまらない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:12.553ID:Xcx8aA4sr
同じ成人でもあまりにも俗っぽいのが多くて見てられなくなるからな
飽きるとか以前の問題
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:39.687ID:AoPyIpPX0
くだらない芸人並べて騒いでる番組ばかり
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:20.557ID:YMIVOnsV0
いまだに5chに集まってるおまえらのつまらないが破綻してるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況