X



俺たちの韓国が世界で最も老いた国になるってマジ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:08:05.042ID:a5tZQbqe0
韓国の合計特殊出生率はこの数年「1.0」にも及ばぬ超低水準を推移しているが、韓国統計庁によれば、2021年は0.81にまで下がった。
この結果、総人口は2022年の5162万人から2070年には3765万人へと27.1%も減少するという。
2070年の高齢化率は46.4%となって生産年齢人口(46.1%)をも上回る。
「世界で最も老いた国」になる見通しだ。

tps://news.yahoo.co.jp/articles/a1880296ba3248105638acd5b7655625c4044029
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:10:53.370ID:WMOtKMe9d
だから寿司女に種付けしてんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:13.613ID:Jmka12jz0
兄さん得意のレイプで解決すればいいのに自国のはあんまりしないの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:12:41.300ID:E4TCfcxpM
でも日本でも大人気じゃん
紅白の切り抜きも韓国グループがぶっちぎりの再生数
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:13:07.084ID:a5tZQbqe0
>>2
純血コリアン減って各地でアメリカとか日本とのハーフは増えたら笑う
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:16:47.500ID:a5tZQbqe0
>>4
海外で人気あっても自国の男と女で一生喧嘩してる

「男vs.女」バトルが激しさを増す韓国のリアル
tps://toyokeizai.net/articles/-/511454
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:18:35.143ID:a5tZQbqe0
>>6
バトル漫画のセリフみたいでワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況