X



パズドラの12月イベントに開催されていたクリスマスグレモリーカップの結果上げていこうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:51:44.387ID:vAPVBZaC0
僕は笑われるかもしれないけど初めてだったから
29日の木曜日から初めて31日の土曜日の夜中までプレイして5回クリア最大順位は5位
1045までが限界だった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:31.493ID:r/rxioW/0
フレンドなろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:55:00.936ID:ab5pEuH00
8人か
魔法石武器集めに必死過ぎてやるの忘れてたかもしれん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:57:05.870ID:vAPVBZaC0
>>2僕はあれからパズドラプレイヤーになる夢が出来たんだけど僕はまだ中級者になったばかりだよ
ストーリーも限定含めて7つの内5つしか無敗クリア出来てないし
カリンは回復期限が疑問だったけど何とかクリアは出来たんだけど
まだテクニカルが出来てないからな
あっそれとフレになりたいのスクショから調べてからだけど大丈夫
まぁ1045までが限界だったのは外出が多くて響いたのと十字が苦手だったからなんだけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:59:20.229ID:vAPVBZaC0
>>3いや十字は鬼門だから負担になってまでプレイする事はなくても大丈夫じゃないかな
ドロップもやっぱり同じのが偏っていたから十字2つ形成するだけでも過酷だったし
同じドロップが多いと纏められちゃうからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 18:37:59.756ID:vAPVBZaC0
>>2 430450230が僕のID
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況