X



日本の公園「球技できません」「遊具ありません」  何ならできるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:11:25.316ID:2VdaNkpG0
もうろくジイイ1人のクレームだけで即廃止
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:25.575ID:UPzbwiO5M
高圧のトイレと水の飲める水道がある。
外国だとそうはいかない、水圧の低いトイレ、飲めない水道とかがある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:31.926ID:1BZ5PC+N0
んなもん全部無視して遊ぶんだよ
せんせーの言うこと全部守ってたんか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:12:45.019ID:/MWjcDLA0
ゲートボールならいいだろ
公園占拠して反撃しろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:13:18.648ID:2KevBAqT0
ママ友の喋り場
井戸端会議?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:13:32.411ID:WXaruDUx0
セックス!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:13:37.506ID:hqw3y7Kw0
太極拳
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:14:11.274ID:BQtEdaUh0
イチャイチャ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:16:57.835ID:+8h9ZxxI0
けんけんぱ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:22:59.856ID:yyGNHKNca
>>2
自称子供守り隊(正体は暇なおば様達)「公園のトイレは悪い人が潜むかもしれません!水道はお腹を壊すかもしれません!どっちも廃止しなさい!」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:06.571ID:y+iLZOv1p
ゲートボール
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:53.196ID:Rr3Of7Eb0
ベンチプレスしかない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:27:23.043ID:1BZ5PC+N0
>>14
そんなに筋肉をつけて子供でも殴る気ですか?筋トレは禁止にします
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています