X



【緊急】マクドナルド、ほんとのほんとに終わりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:56:18.604ID:tysLVuWL0
こんなんブルジョワ専用の店じゃん…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:03.514ID:qlxZm+6h0
ほか弁の方が安いじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:19.482ID:Fx1FohKn0
「チーズバーガーください」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:41.939ID:gkaW3mc4a
手取り20万しかない底辺だけどこんなの買えないわ……
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:57:54.982ID:L0aHm2jZa
150円でブルジョアw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:58:01.203ID:D80JR4Ud0
これならモス行くわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:58:05.295ID:BgDRQAwq0
ポテト高杉
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:00:17.555ID:8+UZaLdn0NEWYEAR
20円しか上がってないだろ
高級品になってしまったのはタバコだ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:00:48.173ID:fYyGOnRL0NEWYEAR
これを高級とかいう日本やべーな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:01:01.710ID:ifZiOlUs0
世界のビッグマック価格ランキング

スイス 925
ノルウェー 864
ウルグアイ 839
スウェーデン 771
カナダ 724
アメリカ 710
レバノン 700
イスラエル 682
アラブ首長国連邦 676
ユーロ圏 657
オーストラリア 638
アルゼンチン 630
サウジアラビア 624
イギリス 612
ニュージーランド 610
ブラジル 586
バーレーン 585
シンガポール 585
クウェート 583
チェコ 548
コスタリカ 539
ニカラグア 534
スリランカ 513
オマーン 508
クロアチア 508
チリ 505
ホンジュラス 498
ポーランド 495
ペルー 492
カタール 492
中国 490
韓国 483
タイ 482
コロンビア 480
メキシコ 473
グアテマラ 464
ヨルダン 447
パキスタン 435
モルドバ 429
日本 410
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:01:37.573ID:+t2sjLW2a
たか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:02:49.196ID:O9HKtNG9M
カウンターにメニュー表置かないとか訳の分からないことを始めたあの時以来一度も行っていません
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:02:55.687ID:PJ4B15Qj0
アメリカとサイズ全然違うけどな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:04:08.877ID:0rabdm250
差は縮まったけどやっぱりまだチーズバーガー2コの方がダブルチーズバーガーより安いんだね
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:04:23.716ID:/MWjcDLA0
>>15
上が変わってまともになったから許してあげて
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:04:31.219ID:YU1p/s9V0
コーヒーとソフトクリームで220円だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:04:45.042ID:0rabdm250
>>13
これはドル換算してる感じ?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:05:20.290ID:ysT70ll90
マックポーク復活なら200円まで許す
ちなみにベーコンはいらない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:05:29.273ID:+ktYTFLa0
くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:05:40.290ID:GlJ+5gCVM
ハンバーガー59円に戻さない限り買ってやらねーよ?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:06:28.137ID:akuThKVM0
ビッグマック200円が懐かしい
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:06:45.443ID:FWIDsrz+0
逆に59円時代ってなんやったんやろう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:07:19.191ID:/+yMhAdqM
1番安い物と水注文して長居する客だらけになったら店潰れるな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:08:21.785ID:oqHINuj40
マックポーク300円でもいいから出してくれ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:09:01.518ID:ocC7gdWLa
>>26
コギャルという女子高生を狙っただけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:09:53.323ID:FWIDsrz+0
>>29
なるほど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:11:20.465ID:05L8L9aP0
59円時代に中学生だったけど部活の父兄からの差し入れが毎回ハンバーガーに変わってさすがに飽きたわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:11:27.639ID:O9IE3MDXd
え?また上がったのか
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:17:27.705ID:wzybmacFp
え、やっす
お前ら本気で言ってるん?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:19:10.998ID:LLvKNHF/a
もう終わりだ横の国
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:20:00.375ID:yyGNHKNca
>>3
そのうちほっともっとののり弁(550円)とか、サイゼリヤでミートソースパスタ(980円)とかにもなったりして…
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:25:24.902ID:UXQ6hY8ka
高いなら行かなければいい
コンビニでパンでも買ってろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:26:49.770ID:6zi8bIR60
バーガーの値段はいいけどポテト高すぎ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:30:26.360ID:QP17srOh0
昔はビッグマックは高かったイメージ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:34:28.719ID:HlmpvmLBd
ポテトL190円クーポン復活はまだですか🥺
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:52:44.834ID:q7WvQA8u0
ちょっと前までハンバーガー60円台だったからなぁ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:54:56.835ID:U6Ze8IEv0
ダブルマックとかいうダブルチーズバーガーからチーズ一枚抜いただけで60円も安いお買い得バーガー
消えたよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 19:25:50.070ID:cHSxqPd1d?2BP(1)

ありがとう自民党
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況