X



ドラクエモンスターズってストーリーちゃんと作り込んでたら神ゲーになってたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:52:32.389ID:J8AwtTHZd
何であんな雑なストーリーに終始してしまったのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:53:16.257ID:3ipZjh220
それ いいすぎ
0003 【ンゴ吉】 【550円】
垢版 |
2023/01/01(日) 16:53:40.249ID:vFz5B5rJ0
イソイソイソ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:55:43.550ID:swRGtLla0
イルルカは名作
雰囲気もいいし
いにしえの英雄たちが魔王を阻止するためにモンスターに身をやつして待ち続けていたみたいな話
めっちゃグッとくる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:56:04.884ID:m9E3G639d
キャラバンハート好きだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:56:54.075ID:xXmWBTzfr
>>5
それリメイク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:59:06.199ID:swRGtLla0
各エリアのギミックになっていた巨大モンスターたちが実はそれで
最終的にそれが合体して究極モンスターになるみたいな展開も熱い
素晴らしい完成度
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:59:56.460ID:8DnV+8d00
ジョーカーは面白い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:00:26.682ID:swRGtLla0NEWYEAR
>>7
原作もよかったが
リメイクのほうはさらに名作
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:01:07.583ID:6zi8bIR60
イルルカリメイクは捏造魔王にも出番があってよかった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:04:08.965ID:W2ktfJsX0
ストーリーが雑というか簡易的だからあくまのきしの台詞は泣けた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 17:42:07.732ID:EXflklgNd
キャラバンハートだけ何故かハブられてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況