X



(´・ω・`)博士の異常な愛情(*´ω`*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:26:51.476ID:sdYwSRiF0
または:私は如何にして流すのを止めてウンチを愛するようになったか(*´ω`*)💩❤


(*´ω`*)我々も糞漏らし装置の研究を続けましたが、戦争回避に効果は無いと結論づけました。

(´・ω・`)それはどういう兵器なのかね?

(*´ω`*)糞漏らし装置は、それが発動した瞬間、地球上にウンチが降り注ぎ、地球には100年もの期間に渡って「糞の梅雨」が訪れます。

(;´・ω・`;;)なんと恐ろしい...それをソ連が使うというのか...!

(*´ω`*)我々がトイレを使う限り、その可能性は高まります。
そこで大統領、私に計画があります。

(´・ω・`)なんだね?

(*´ω`*)....❤

(´・ω・`)?

(*´ω`*)総統!!!ウンチが出ます!!!!!
ブリブリブリブリブリ!!!💩💩💩💩💩
0002 【上級国民】【30円】
垢版 |
2023/01/01(日) 16:27:24.104ID:7ofDOex80
元旦から俺はなにを観てるんだろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:31:33.525ID:S0Nj/m//d
( ・᷄ὢ・᷅ )元旦からこういうスレを立てるのはよくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況