X



【いいね数10万】成功者「通勤時間に30分以上かけてるからお前は負け組なんだよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:21:23.664ID:m9E3G639d
( -_・)??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:22:01.710ID:oGmBYK5T0
満員電車関係ある?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:22:41.365ID:DKDP1EWu0
そりゃ勝ち組は車出勤するしな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:10.773ID:YU1p/s9V0
365日超えてて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:13.528ID:NqVNW9tK0
常人より一年が長い勝ち組
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:40.233ID:K7t2EQHFd
一年で3年分使えるってこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:58.346ID:nwOYIJ6Td
おれは片道1時間半だから毎年6年分の時間を捨ててるってこと🥺
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:26:35.107ID:gusL1XH7a
テンバイヤーってこんなに残念な脳みそなのか...
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:27:00.716ID:p6QGH67yd
だいたい電車が299750km/sで動いてるとすると58倍くらい時間の流れが変わるからこの計算は成り立つ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:31:10.879ID:4eetgd0c0
移動時間って本当無駄だからな
駅チカで電車乗る時間長いだけならマシだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:31:13.524ID:XdjBdojN0
これ意味わかるひといる??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況