X



ランニングシューズに詳しい人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:05.095ID:UbMS+8S90
なんかおすすめない?15000くらいで

ちなみに今はNIKEのペガサス?ってやつ履いてる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:16:26.175ID:4TKWRMs+d
アシックスのバッシュ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:11.325ID:UVybpCZh0
具体的な用途は?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:18.547ID:UbMS+8S90
>>2
コレ見たけどランニングシューズなの?バスケットのやつじゃなくて
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:18:38.724ID:UbMS+8S90
>>3
鬼ごっこ ジョギング
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:19:32.845ID:vQMeIlnc0
日本人の足にはアシックスが合う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:19:56.346ID:7z402LK10
硬さとか緩衝材とか厚みとか
好き嫌いないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:20:22.823ID:UbMS+8S90
>>6
そんな違いがあるんか…

>>7
やっぱアシックスか!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:20:48.407ID:UbMS+8S90
>>8
膝に負担が少ないやつが…でも厚いのは嫌なんだよね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:22:22.163ID:jK5RINMf0
厚底のにしたらしばらく躓きまくったわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:22:38.360ID:SkFqv4dk0
HOKA ONEONEがいいぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:24:19.535ID:UbMS+8S90
>>11
分かる

>>12
見た目可愛すぎん?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:25:44.175ID:jK5RINMf0
>>12
というかこれだわ
なんたらの7だったかな?慣れるまで結構かかったがすげえフワフワで面白いぞ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:25:50.733ID:4TKWRMs+d
アシックスはね、フラグシップのポイントゲッターが最高なんだよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:26:31.559ID:UbMS+8S90
>>14
ほええ

>>15
ふむ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:27:19.120ID:2KevBAqT0
アシックスのハイパースピード今履いてるけど調子良いよ
0018 【末等すれ違い】【445円】
垢版 |
2023/01/01(日) 16:27:26.052ID:Hk8HepEL0
ナイキ ズーム テンポ ネクスト%
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:27:50.331ID:DKDP1EWu0
陸王
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:32:03.153ID:jK5RINMf0
ナイキのレース用シューズは履き心地が違いすぎて俺は無理だった
なんつうかもうあれ乗り物だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況