X



【悲報】ノルウェーの刑務所生活が過酷過ぎて話題にwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:06:38.639ID:rFAdtaiH0
何周遅れの人間やってんの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:07:01.005ID:rNcTBNsea
強そうJカスじゃ無理だな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:07:17.599ID:32keco1zd
>>2
バカ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:08:09.895ID:32keco1zd
>>5
お前がバカだよカス
0007 【大凶】【1323円】
垢版 |
2023/01/01(日) 15:08:16.798ID:dHfW3FA00
死の家じゃん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:08:35.670ID:32keco1zd
>>8
きも
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:09:38.983ID:UXQ6hY8ka
別荘でバカンス楽しんでるようにしか見えないんだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:10:25.196ID:39x9R6KAd
Netflix完備
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:12:01.686ID:UXQ6hY8ka
これが刑務所‥???
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:12:47.370ID:j44+yXD10
デマばっか流して楽しい?
もっといい部屋なんだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:14:57.120ID:HxZn33O5r
>>14
そりゃ楽しいだろ
答えのわかる質問すんなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:20:09.762ID:fca2VCxb0
お前ら正月からレスバかよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:21:51.265ID:UXQ6hY8ka
何だ嘘か
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:24:40.729ID:s0zipiQX0
新年早々アホがアホを煽っててワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:25:32.118ID:U+MT16k6d
>>18
お前が世界一のアホバカだなワロタ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:36:35.526ID:Dan3Konod
再犯率がどうこう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:39:04.107ID:eqp5o/9Wd
>>19
お前には負けるわ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:39:49.023ID:U+MT16k6d
>>21
お前が宇宙1のアホバカか
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:55:43.408ID:ltRmVVZA0
小学生でもしないような喧嘩やめなよ😨
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:56:49.011ID:CpFg/A410
PS4がないのは人権侵害
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:08:14.701ID:whD+mxtS0
>>23
やめないよ
お前ごときが人の行動を支配できると思うな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:23:27.693ID:BN3UPKfZ0
逮捕されさえすれば人権の保障された囚人生活の欧米ただし逮捕時に射殺の危険アリ
まず射殺されることはないが逮捕されたら人権の無くなる日本

どっちがいいんだろうね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 16:26:11.323ID:/8LbRq4+0
>まず射殺されることはないが逮捕されたら人権の無くなる日本

何言ってる
人権派弁護士が人権擁護しまくって被害者よりも遥かに人権尊重されるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況