X



お前ら家の外に国旗飾ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:55.532ID:dsKbDHQX0
そういうのはちゃんとしとくんだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:01.092ID:jEllAN6C0
喪中なんです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:05.509ID:m4eJRbCz0
🇰🇷
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 14:59:53.765ID:dsKbDHQX0
>>2
しゃーない

>>3
韓国の方?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:00:41.178ID:bqYPHGBp0NEWYEAR
国旗飾ってたら右翼って思われるからやりたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:01:27.643ID:FoB6MYY60
統一教会の旗のほうがよくね?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:02:08.394ID:U3lYmOJ20
ルーマニア国旗飾ってる家あるよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:02:59.617ID:BAbBhacw0
万国旗飾ってる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:04:48.620ID:7piVnRmP0
今出して来た、旭日旗もあるが某国人が怖いのでやめておく
0010味見青酸カリ蟹男 ◆xi9CqIOvBg
垢版 |
2023/01/01(日) 15:14:36.741ID:SCpjIICO0
なんか仏具屋が赤・黄色・青の旗がなびいてるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況