X



2024年1月からタイムスリップしました。2023年の出来事を予言します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 14:41:55.794ID:FmQmTSaz0
1月プーチン大統領死亡。ウクライナ戦争終結
2月解散総選挙。自公過半数獲得
3月ソウル大地震。1000万人死亡
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:23.523ID:4kL3pNoKa
どれも当たらなそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:49.371ID:y3qBatkRr
ソウルでそんなに死ぬなら日本にも被害出そうだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 14:42:57.284ID:z7q2L1aCM
正月から現実と妄想の区別がつかなくなったか
薬飲もうな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 14:43:32.508ID:NYHUcOoUM
2月はあたりそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 14:44:54.239ID:DzRAEsNJ0
>>1
ソウルの人口超えてて草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 14:51:18.704ID:jItsgOfZ0
>>6
ソウル“首都圏”なら1000万人超えてます。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:02.025ID:qsK/9sHRd
タイムスリップしたのか
可哀想
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:10.837ID:DzRAEsNJ0
>>7
まぁ首都圏いれたらそりゃ超えるだろうな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 14:53:23.271ID:jItsgOfZ0
コロナはどうなるんですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 14:57:11.218ID:VoAYoL4CM
今年に存在してるお前とタイムスリップしたおまえが会ったら何が起こりましたか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 15:22:53.227ID:jItsgOfZ0
4〜12月は何が起きますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況