X



ぼっちちゃんってなんで原作では巨乳なのにアニメだとナーフされたの????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:12:31.569ID:Gzll90Ve0
去年の一番の謎だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:13:47.877ID:jSvwhBbop
まあ原作でもジャージ着てて猫背だから虹夏たちもメイド服見るまでは気がついてなかったけどね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:14:13.474ID:jSvwhBbop
あーやっぱり原作5巻まで持ってるコアなファンだからスラスラでてきちゃう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:14:31.884ID:jSvwhBbop
ちな今手元に原作なくてこれ!
カンニングとかしてない
すごい?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:14:37.549ID:ZrrHQsaG0
女とか海外にも売りたかったんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:15:28.061ID:jSvwhBbop
ちなぼっちは姿勢が悪いから二重アゴとかになっててブスw
普通にするとカメラマンもかわいいってゆってる
原作のPV撮る時の話な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:15:52.552ID:jSvwhBbop
あっ!!!!また原作の話してしまった!
すまんすまんアニメだけのにわかは話についていけないよなw
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:16:24.838ID:jSvwhBbop
アニメだけ見てる無銭乞食話についていけてなくてワロタwwwwwww
ギャハッギャハッ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:18:12.044ID:jEdLkrYe0
>>8
にじかは楽器屋でなんて呼ばれてるか分かる?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:19:14.530ID:jSvwhBbop
>>9
なんだっけ
下北沢の天使?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:19:48.206ID:jSvwhBbop
虹夏のねーちゃんがやらかしたからそれと真逆だって言われてたよなw
あ!!!!!また原作の話してしまった!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:20:15.001ID:jEdLkrYe0
>>10
合ってる
一応読んでるみたいだね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:20:38.539ID:NzyYzrKa0
原作読んでんのすげえな
俺もそういうオタクになりたい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:21:43.447ID:jSvwhBbop
>>12
いえいいえい😆🖕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:22:18.961ID:jSvwhBbop
>>13
俺は レベルになるには修行を積まないと無理だけどね…w
まあがんばりなよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:22:45.408ID:Gzll90Ve0
原作ガイジ来てくれんだね!
あけおめことよろってか?キエェwwwwwwwwwwwwww
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:22:46.619ID:jSvwhBbop
これで5勝0敗っと
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:23:29.101ID:MQnyW3gta
レス番飛びまくっててワロタ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:24:39.762ID:ZrrHQsaG0
マジで雪花ラミィとかいうブス推してる原作ガイジきめぇな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:24:44.755ID:jSvwhBbop
>>18
しねっしねっ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:25:01.053ID:jSvwhBbop
>>19
ラミィはブスぢゃない😡😡😡😡
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:27:10.013ID:ZrrHQsaG0
やっぱ雪花ラミィとかいうババア推してるやつ頭おかしいやつしかいねぇわ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:29:00.919ID:Gzll90Ve0
やめたれwwwwwホロ豚はガイジ率高いんだからww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況