X



VERSACEの高級財布使ってるんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/01/01(日) 11:08:38.676ID:zqdpasW80
どんなイメージ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:08:56.406ID:s8IK5iAY0
盗品
0003広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/01/01(日) 11:10:55.661ID:zqdpasW80
>>2
違うわボケが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:11:29.514ID:WMOtKMe9d
ドンキにいそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:12:16.519ID:NpSDBjJu0
韓国で買ったパチモン使い
まだPORTER使ってるほうが可愛い(^^)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:12:34.829ID:r/rxioW/0
ラッパー
0007広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/01/01(日) 11:12:53.333ID:zqdpasW80
>>4
いねえよボケ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:13:23.358ID:yW/FtESW0
僕ゴヤール
0009広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/01/01(日) 11:13:42.073ID:zqdpasW80
>>5
お前だろパチもん使ってんのはハゲ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:13:51.071ID:NpSDBjJu0
ベルルッティでもいいよw
でもベルサーチでイキってる子供の井の中の蛙には世界は見れないか
0011広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/01/01(日) 11:14:23.845ID:zqdpasW80
>>6
SHOとかMYもVERSACE使ってるもんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:14:30.344ID:NpSDBjJu0
>>9
知ってた?
禿てるやつが禿って急にファビョったみたいに連呼すんだよw
0014広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/01/01(日) 11:16:04.036ID:zqdpasW80
>>8
VERSACEの方が100倍カッコいいよね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:17:24.721ID:NpSDBjJu0
自信ない中身なんもない努力してきたことも何もない頭も悪い人間hじゃない猿が
ブランドでイキるのが2000年代になってもバカが多い証拠だよw
0016広島の龍 ◆Ryu//14S.O8H
垢版 |
2023/01/01(日) 11:17:27.377ID:zqdpasW80
>>13
自分に自信ないと派手なの使わんだろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 11:17:54.142ID:WMOtKMe9d
財布でイキるならHERMESのクロコでも買いなよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況