コロナ検査キットが欲しいんだが薬局に売ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:14:20.742ID:bqDC4dQo0
喉が痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:14:45.559ID:BN9wID3w0
売ってるよ
ウエルシアとかにもあった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:15:23.844ID:1Xjng8xu0
大和の駅前は無料でPCR検査やっとるぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:15:24.466ID:8NALwwpG0
中国ならコンビニ感覚で無料で受けること出来るのにな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:16:32.385ID:BN9wID3w0
>>3
ローカルすぎる…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:16:54.660ID:BPhSNOlVM
スギ薬局で1800円くらい、
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:17:09.733ID:bqDC4dQo0
サンキュー
ちょっと薬局まわってくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:17:47.255ID:BN9wID3w0
>>5
アンスペクトコーワの唾液タイプ
鼻タイプ難しかった…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:19:38.805ID:BjuOQYSf0
確定だろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:20:47.537ID:1L7thxJW0
売ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:26:14.710ID:6a2YQ6z+0
研究用キットは唾液検査だから感染してても陽性出ないぞ
行けるなら発熱外来いけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況