X



なんでマグロの番組ないの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:43:07.528ID:UbMS+8S90
楽しみにしてたのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:43:24.479ID:KfKQCr6w0
ご期待ください
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:43:33.951ID:HVGJeA5cd
確かに
松方弘樹😭
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:43:35.661ID:YsfeOATZa
でもお前マグロじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:43:42.159ID:bqYPHGBp0
だってあの人もう死んじゃったじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:43:53.047ID:xTwfOadud
蟹で我慢出来んのかお前
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:43:54.229ID:wKkYCfcE0
お前らがご期待しなかったから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:43:56.205ID:8kdiW4hV0
カニの番組をYouTubeで見ればいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:09.766ID:8kdiW4hV0
アラスカの極寒のカニ量
あれマジで好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:44:37.229ID:56/0FWerd
>>8
それじゃダメなんだよ!😭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:45:03.888ID:BFlE7IOad
BSとかでやってない?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:47:13.427ID:UbMS+8S90
やってない…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:47:25.460ID:OX+5572u0
いつかサンドイッチマンが地引き網で頑張ってくれるよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:48:29.980ID:bqYPHGBp0
近大マグロが出てわざわざ漁に出ないでも
脂ののったマグロが獲れるようになったというのも
大きいと思う。
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:49:31.606ID:YnVC8sbzM
電気ショッカーがっ!!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:52:53.721ID:UbMS+8S90
そうなのか…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:55:37.529ID:SH3e0q4M0
昔大間のマグロ漁船の番組を定期的にやってて
アレ面白かったよな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:56:44.436ID:WogLrWJe0
大体無双してる漁師とダメ漁師が出てくる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:12:20.332ID:C7YkyAJ7M
BSでやってたよ昨日
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:23:44.488ID:UbMS+8S90
ええ!まじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況