X



家のWifi使うときに家族のスマホに見たサイトに関連する広告表示させたくないんたが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:30:16.180ID:+einlPdx0
どうしたらいいの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:32:31.186ID:CEbOveRV0
トラッカーってIP記録してるからそういう事になるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:32:32.659ID:OcpliOSz0
Google使うな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:32:35.813ID:8cvZ7YI20
Opera使え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 09:33:17.600ID:slmEBj4c0
これマジ?
知らなかった怖い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:01:02.950ID:sKA3/jCs0
vpn
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 10:07:55.095ID:E4TCfcxpM
ipなら家族じゃなくても表示されるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況