X



お前チー牛だろ←これさぁ…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:23:46.549ID:VfvS2VO50
ワシの名は「暗黒世界のきゃらめるほいっぷ」だから「チー牛」じゃないぞ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:24:03.296ID:+6NLBNX0a
…はァ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:24:58.029ID:VfvS2VO50
そもそも姿の見えないネット上でチー牛なんぞ分かるはずがない!
「うんち」とか「ハイエースワゴン」かもしれないのだ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:25:59.191ID:VfvS2VO50
世の中には色んな名前の人間がいる!「ウエルシア」とか「エリシオン」という名前の人間だっているのだ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 06:26:57.689ID:VfvS2VO50
「エビデンス」とか「アイキャンフライ」みたいな名前の人間だっているのだ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況