X



2023ラーメンって言う店を開こうと思うんだがどうよ!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:54:37.072ID:u/jDZTVj0
2023開運ラーメンを2023円で提供しようかと
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:54:58.177ID:/+smVhhf0
開店ごっこ楽しい?
元旦にやることか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:00:25.042ID:9StPhXpy0NEWYEAR
つまらん妄想して
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:02:21.611ID:EbuqeZeqr
爆売れ間違いないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:07:04.470ID:VqEaoIQZ0
つけ麺も出して
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:10:17.734ID:CaoUL9Pk0
つらい 人生ショップ つらい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:11:46.374ID:GuyxBMpla
その開運ラーメンにどんなことをしようとしてるんや?
運勢によってトッピングが変わるとかか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 02:13:55.134ID:mpPZhj7BM
なんか年内に潰れそうな名前ですね新宿古着屋なんてバンクってより経営がパンク寸前ですよダイバクショウ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況