X



お正月のおせちって「面倒な食事を作る時間を減らすため」なら、何でピザのデリバリーや宅配寿司じゃダメなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:22:59.812ID:f9+IRYKW0
本来の目的からすればそれでもよくない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:24:15.506ID:vD6RE5jh0
伝統()は重んじるべきだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:24:22.301ID:KqG9tXzz0
いいよ
全然いいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:25:57.263ID:TTJa3TCS0
バイト可哀想だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:26:01.373ID:Bbhm6C880
文化だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:27:31.325ID:YXrMPKql0
全然いいけどおせち自体は
デリバリーが無い時代に始まったことだろうな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:27:51.091ID:9StPhXpy0
いいよ!なんでダメだと思ったの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:29:07.455ID:KyYUAUQW0
正月の雰囲気出すならおせちのほうが良いじゃん

ピザなんて年中気軽に食えるんだし
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:30:29.545ID:ASVg0IwMa
ピザで縁起のいいダジャレ作れるんならいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況