X



身長のせいで彼女出来ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:09:47.845ID:UG+O4IpZd
悲しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:22.324ID:vM4Ip0AUa
どうせ170くらいだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:35.171ID:UG+O4IpZd
身長165cm体重84kgだよ
00041
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:52.508ID:DmdORtmud
クソデブ定期
0005ちくわ ◆Chikuwa...
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:55.400ID:YU1p/s9V0
身長に責任転嫁をする性格の問題定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:10:55.460ID:SXhrZC6+0
デブ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:50.311ID:RIC7XExca
175以上ないとな…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:24.995ID:6smBfQF80
身長以前に体重なんとかしろ
見苦しい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:13:17.391ID:UCz2l9mk0
まず痩せたらどうですかね…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:15:44.269ID:4XOudLBe0
外面的なことなら身長じゃないと思うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:20:09.453ID:UG+O4IpZd
マッチングアプリも165cmで登録してるよ
体型は普通にしてる🥺
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:20:44.356ID:32keco1zd
体重だろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:21:06.912ID:32keco1zd
>>13
が引き取ってくれるらしいぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:26:51.632ID:4XOudLBe0
顔がぷよってたら体重ごまかしきれないってばw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:27:19.745ID:ZLDs0BFPa
痩せろデブ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:36:32.716ID:l9WTMDYVp
152cmのナンパ師見れば165cmでも高身長に思えるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況