X



ぼっちざろっくの女の子たちも、やっぱ左翼なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:03:32.031ID:WWIvMW5Vd
ぼっち「岸田しねーーーー!>△<」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:23.601ID:Ax4ztJVF0
ロックだねえ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:23.864ID:1BZ5PC+N0
お前らアジカンのことを右翼とかネトウヨとかパヨクとか左翼とか言ったりして定ってないよな
0004 【モナー】 【482円】
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:26.372ID:YErYdq6D0
岸田は左右から嫌われてる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:53.986ID:sPA/o/pU0
ロックとはかけ離れてるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:11.107ID:pDhgdc/l0
そらもう戦争反対よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:11:23.425ID:uXQebeY/0
EDで喜多ちゃんは視聴者に中指立てるくらいロックだしな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:12:24.477ID:WWIvMW5Vd
>>8
右翼は戦争大好きだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:13:09.238ID:pDhgdc/l0
戦争反対つってもウクライナに抵抗をやめろって言うタイプの戦争反対
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況