X



あけおめLINE0の奴wwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:27.783ID:6DOuuNRl0
どうも俺ですwwwwwwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:52.777ID:NRGSCesYd
寝て起きたら何件か来てるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:57:53.502ID:aNiA8N/l0
あけおめ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:29.670ID:61iStjMv0
ガチで0件だぞ
家族だけ
0005アーチャー ◆ArchexTBME
垢版 |
2023/01/01(日) 00:58:33.664ID:86dKVP7j0
チャット先の外人からスゲーきたわ
あいつら時間帯違うはずなのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:18.312ID:4QJWXbX+0
俺も0
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:20.673ID:CAKeTPAS0
母ちゃんは数に入りますか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:23.701ID:UPjiBGvj0
まずラインやって無かった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:50.050ID:iSs3CzOS0
家族入れちゃダメなんてルールはないんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:59:51.756ID:6jqiRLi40
そもそもLINE使ってない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:00:54.811ID:CoRHO0/I0NEWYEAR
家族は0カウントですか…?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:37.328ID:nBsQ5gKbp
LINEであけおめって年賀状よりウザくない?
夜中で寝てるのに起こされて返事しなきゃならないし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:01:38.072ID:iwCuvZlJa
>>4
家族込みで0件なんだが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:04:22.837ID:WEduIxUq0
最近の若い子は0時ちょうどにLINEとか、面倒なことしないから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況