KPOPアイドルって男にシコられるために存在してるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:47:13.605ID:nwNlSTuPM
それ以外に価値はない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:47:47.098ID:r1IQzMqJM
なにをいまさら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:50:45.104ID:1kw+sSpcM
女性にとっての憧れという要素もあると思うぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:50:47.249ID:tdBewPAg0
ホモ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:51:19.685ID:32keco1zd
>>3
身長高い人多いから女にも人気あるらしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:51:43.480ID:QxumsFP6a
お前が価値を決めるな
0008 【モナー】【1534円】
垢版 |
2023/01/01(日) 00:54:19.630ID:u/8B2pAp0
>>3
シコってるだけの男はファンじゃないからデータに集計されてないのでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:55:49.868ID:1kw+sSpcM
>>8
そういう男はアイドルに会いに行かないのか?
ハイタッチ会とか行けばよいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:55:56.387ID:spnInW4oa
KARAが「エロい目で見るな」つってたな
身の程を弁えろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 01:07:36.212ID:d4RKV+3+0
えちょとまって
あんな整形量産顔でシコれるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況