X



大学生にもなって部分点狙いの答案出してくる奴なんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:22.207ID:oiBDnSvRd
方針だけ書いて部分点なんかやるわけねーだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:49.196ID:m8N6VS830
普通に白紙だが?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:15.931ID:QFTv5wOF0
むしろそれが普通じゃないのか
完答出来る問題出すとか講義のレベル低すぎだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:34.781ID:oiBDnSvRd
>>3
ほぼ自明な符号や転記のミスにしか部分点なんてやらねーよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:18.009ID:oiBDnSvRd
その方針にしたがって具体的に解けって言ってんだよこっちは
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:23.544ID:N6cCqVv60
はぁそうですか
0007プリズムリバー姉妹親衛隊全国指導者(紅閻魔ちゃんの処女膜つんつん)
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:58.206ID:CKzk51AY0
面倒臭そうな講師だなwww
必修じゃなかったら絶対に取らんわww
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:25.783ID:m8N6VS830
マークシートで選抜してんのに
筆記とかそもそもお門違いだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況