X



2023年最初に見るアニメ決めようぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:14:40.500ID:KzNrYLyK0
割と真剣に決めよう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:14.281ID:KzNrYLyK0
1クールがいいよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:15.300ID:m8N6VS830
ほぴーざぱふぉーまー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:21.581ID:/alPTtPx0
どんなジャンル?見れるなら、ネトフリで見ます
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:15:34.637ID:ZxeLmtCia
ベルセルク
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:08.160ID:NqVNW9tK0
日常系にする?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:29.290ID:/alPTtPx0
ジョジョの奇妙な冒険
鬼灯の冷徹
魔法少女まどかマギカ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:16:37.318ID:KzNrYLyK0
>>7
日常系がいいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:24.751ID:KzNrYLyK0
有頂天家族はどうじゃろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:29.597ID:WBhz+NRw0
ヤマノススメ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:17:52.414ID:/alPTtPx0
日常ってアニメあったよね。ネトフリになかったけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:01.833ID:NqVNW9tK0
ちょうど十年前ってことで2013年のアニメとか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:25.871ID:/alPTtPx0
ジョジョ4部は、比較的日常系かと
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:43.764ID:/alPTtPx0
>>13(≧∇≦)b
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:18:58.784ID:x8Io7Nqd0
久保さんは僕(モブ)を許さない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:01.639ID:KzNrYLyK0
>>13
有頂天家族じゃん…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:19:58.195ID:bKZR/DUj0
2013ならきんモザで
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:04.916ID:1ct0/0pb0
キルラキル
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:20:28.157ID:3d+M9tg60
最初に見るアニメはともかく最初に聞くアニソンは当然はっぴぃにゅうにゃあだよな?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:21:43.750ID:7WciEtHW0
俺はけいおん見てるよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:05.795ID:/alPTtPx0
ボカロは神のまにまにを聴きます。一時間前くらいにも聴いたけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:13.076ID:+5q2DcQl0
正月っぽいのがいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:22:41.224ID:NqVNW9tK0
のんのんびよりも13年か
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:23:08.168ID:KzNrYLyK0
>>14
dアニメジョジョないな…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:15.196ID:RNqBrTMP0
デュラララ!
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:24:49.567ID:KN84fqgh0
まちカドまぞく
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:10.654ID:itJtsNpna
ミュークルドリーミー見ながら年越したわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:25:54.693ID:/alPTtPx0
>>25マジで?DVDの選択肢も…
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:13.587ID:KzNrYLyK0
>>23
正月…たまこまーけっと?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:26:54.508ID:KzNrYLyK0
>>28
ガチじゃん
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:19.114ID:KzNrYLyK0
>>27
年末ニコ生一挙でみた
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:27:19.492ID:4rw601uI0
00ガンダム
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:01.725ID:f8U3Nuo5a
ロウきゅーぶ!
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:21.046ID:KzNrYLyK0
>>24
最近見たんだよな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:28:54.646ID:KzNrYLyK0
>>18
きんモザはまぁあり
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:34:20.369ID:NqVNW9tK0
あーたまこまいいんじゃね?
餅屋の話だし
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:36:44.207ID:uXQebeY/0
C3 シーキューブのOP
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/01/01(日) 00:39:01.726ID:KzNrYLyK0
2013年放送の何となく見たいアニメ
有頂天家族
きんモザ
ヤマノススメ
たまこま
はたらく魔王さま
プリズマイリヤ
たまゆら

その他
けいおん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況