X



年越し蕎麦って夜食うわけじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:31:31.454ID:sd5uCKV4p
それなのに19時くらいから蕎麦屋が閉まってるのおかしいよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:13.546ID:9EaMoO6q0
!?
家で食えよwwwwwwwwwwww
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:32:25.779ID:Q01XOOU+0
よるとは限らなくていいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:12.123ID:7J9AHRoVd
コンビニのフードコート
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:26.442ID:OVoHxIMTp
>>2
蕎麦屋の方が美味しいじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:27.815ID:85c+4MWr0
オレ、昼間にもう食っちゃったよ。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:33:50.071ID:tUX47yO60
普通家で23時過ぎに食べるよね....
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:06.265ID:1qV3H3zC0
開けてて客来るなら開けてるだろう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:15.192ID:gWuEZBnN0
もう食ったわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:34:53.160ID:esB2G+mv0
明日でいいや
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:37:13.530ID:dEq3Qk0q0
あいてるだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:37:40.630ID:wPX45iJv0
年越しそばって毎年年を越しながら食べてたんだけど本来は年を越す前に食べきらないといけないんだってね
ずっと間違えてた
正直今さら変えづらいけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:45:42.403ID:GpzKn6v10
さっき食べた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:48:42.349ID:MqPNJHLv0
蕎麦を食うのは昼飯でも晩飯でも夜食でもいつでもいいぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:56:36.895ID:tUX47yO60
なわけない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 22:57:02.640ID:seEdV/wx0
元旦に食ってもいいよ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:01:49.905ID:tUX47yO60
なわけない
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 23:03:07.464ID:5/kT+QD20
さっさと閉めないと3人組の母子がかけ蕎麦食べに来れないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況