X



サッカーで全員でボール囲んでゴールに運べば勝てるとかいう奴定期的に沸くよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:19:00.376ID:QBdIoWcH0
それやっても全員でゴール塞がれるから意味ないんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:20:02.576ID:6WmPPGZq0
当たり前にユニフォーム引っ張れる競技でそんなの通用するわけないんだよな
0004◆HOKKEvxAGE
垢版 |
2022/12/31(土) 21:20:19.426ID:absscmDS0?2BP(1000)

そこまで統率した動きできる訳ないからな
アピール厨が個人技見せつけて味方にもドヤるもんやし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:21:26.289ID:8p7GHyE+0
実際にやって円陣保てなくて失敗した例あるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:23:34.174ID:zJ8Z7ayM0
ラグビーではドライビングモールでトライできるからサッカーでもできない事はないだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:24:20.656ID:vvH0ylDv0
じゃぁアゴと胸で挟んで運べばいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況