X



スキルなし30歳俺の就職先
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:16:30.011ID:3B7SZ4DKa
なんとかしてくれ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:17:00.942ID:ZzSfHLMe0
日常清掃
合法的に女子トイレに入れる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:17:01.330ID:2jyN7obdd
風俗のボーイ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:17:41.137ID:hlwH+0wV0
介護
土方
好きな方選べ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:18:07.953ID:3B7SZ4DKa
>>2
いやなめでみられるだけ
>>3
ムラムラしそう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:18:56.985ID:3B7SZ4DKa
>>4
どちらかというと介護かなー
大卒なんで一応社福取れたりできる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:19:05.364ID:2jyN7obdd
>>5
今と同じでゴミ扱いされるだけだからだいじょぶ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:20:53.873ID:TyIigHJp0
精神科行って作業所行ってからの障害者枠で働け
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:20:55.394ID:q6aDkMqLa
>>7
清掃員だけはやだーーーーー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:21:05.693ID:q6aDkMqLa
>>8
障害持ってません
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:22:26.091ID:q6aDkMqLa
>>11
介護行ってくる!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:22:26.377ID:WfKNo5PHd
マジレスすると工場か警備
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:23:18.737ID:D+pY6EJ2M
何もしたいことないなら手当たり次第に受けて受かったところに全力を尽くしては?
したいことがあればそれしては?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況