X



敵「ギネス記録持ってます」俺「へー、なんの記録?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:15:47.107ID:f3ggjPjw0
敵「けん玉の…最多人数記録を…」

俺「は?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:16:13.463ID:tq4HZeDQ0
お人形ごっこ楽しい?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:16:38.016ID:ymgg/FpC0
なぜ敵になるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:16:50.532ID:/2jGBOAY0
人数を競うやつは甘え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:17:40.367ID:XmAVNsVX0
失敗したら全国と1部世界に晒されるけどな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:18:18.188ID:qNrPfYfh0
誰一人歌聴いてなさそうで可哀想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:19:24.509ID:1C5mCFQ30
誰もやってない系のギネスってなんなんだろうって思うときある
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:21:01.738ID:9m2fuqTd0
他に多人数系ギネスってあるっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:22:02.604ID:E4+0TL5o0
けん玉の最多人数ってどゆこと
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:22:07.918ID:XmAVNsVX0
>>7
ギネスの中にはいくらでもあるからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/12/31(土) 21:24:27.857ID:/2jGBOAY0
>>9
輪になって前の奴の肛門にとめけん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況